1 марта в городской “Точке кипения” пройдет первое мероприятие, где соберутся эксперты и профессионалы в области виноградарства и IT-технологий. В ходе встречи будут затронуты темы, касающиеся цифровых инструментов и традиционных методов ухода за виноградником, а также важности цифровизации сельского хозяйства. Приглашенные эксперты поделятся своими знаниями и опытом:
1. Александр Волховер, технический директор Ceres PRO, расскажет о цифровых инструментах на винограднике и как они изменят ваше мышление.
2. Алексей Акчурин, собственник винодельческого хозяйства "Рем Акчурин", поделится традиционными методами ухода за виноградником, включая борьбу с возвратными заморозками.
3. Алина Зуева-Носова, магистр кафедры Виноградарства и виноделия СевГУ, представит цифровой дневник агронома.
4. Олег Ничвидюк, главный энолог Винного Парка "Мрия", расскажет о влиянии искусственного интеллекта и робототехники на виноделие и виноградарство.
5. Приглашенный гость - Погорелова Лилия (г. Москва), эксперт в области агрохимии и директор ООО “Астория”, поделится опытом создания букета на лозе.
На мероприятии запланирована панельная дискуссия, где в рамках диалога пройдет обсуждение вопросов, касающихся заболеваний винограда и борьбы с вредителями, а также методов повышения урожайности виноградников. В завершении встречи - дегустация вин и сыров.
Мероприятие пройдет при поддержке: Севстар, Декартус, Точка кипения, СевГУ, винодельческое хозяйство “Рем Акчурин”, Технопарк ИТ-Крым, Ямигом, сыроварня “С миром за сыром”
Когда: 1 марта в 14:00
Где: Городская “Точка кипения”, Набережная Корнилова, 1
Подробнее о мероприятии на сайте https://proceres.ru/dijital
Предварительная регистрация по ссылке обязательна https://forms.yandex.ru/cloud/65b3a97c73cee7827f59ff37/
тел: +7 (978) 69-99-121
“Цифровое земледелие” в Севастополе
21.02.2024
Ceres PRO приглашает на открытую встречу, посвященную вопросам цифровизации виноградарства.
1