Cofix – блюда и напитки по фиксированной цене

03.04.2018

Avenue South-West предлагает посетить кофейню с напитками и блюдами по фиксированной цене – Cofix.

Cofix – сеть кофеен с более чем 100 филиалами и одна из крупнейших компаний Израиля в сфере ресторанного бизнеса. Философия предприятия – разумное потребление вместо переплаты, качественные напитки и еда за разумную цену.

В кофейне Cofix, расположенной в торгово-развлекательном центре Avenue South-West все напитки и блюда можно приобрести по единой фиксированной цене в 60 рублей. Особой гордостью бренда является кофе. Капучино, эспрессо, американо или латте здесь готовят профессиональные бариста из эксклюзивного бленда зерна итальянской обжарки. Посетителям на выбор предлагается несколько видов сиропов – банановый, карамельный, ванильный, малиновый и сезонные вкусы. Наряду с кофе гостям предлагаются фирменные горячие чаи и пунши, морковный фреш, освежающие лимонады, блюда для завтраков, выпечка, салаты, сэндвичи, супы, пиццы и нежные десерты.

Справка о компании:

Avenue South-West – торгово-развлекательный центр, расположенный на пересечении улицы Покрышкина и проспекта Вернадского, рядом с метро «Юго-Западная». Футуристический дизайн центра позволяет превратить шопинг в настоящее приключение, а благодаря богатому выбору развлечений, среди которых множество ресторанов и современный кинотеатр, можно хорошо провести время всей семьей.

Торгово-развлекательный центр Avenue South-West занимает 85 000 квадратных метров, имеет шесть этажей, а также трехуровневый подземный паркинг на 1 000 машиномест. Зона охвата ТРЦ включает: многоэтажные жилые комплексы, ведущие российские вузы, крупнейшие транспортные магистрали Москвы (Ленинский проспект, Мичуринский проспект, проспект Вернадского, Профсоюзная улица).

Узнать более подробную информацию о торгово-развлекательном центре Avenue South-West можно на сайте http://avenue-sw.ru

Контакты:

ТРЦ Avenue South-West

Адрес: Москва, м. «Юго-Западная, проспект Вернадского, 86А

Телефоны: 8 (495) 118-34-12 (аренда), 8 (495) 542-44-11 (администрация), 8 (495) 542-44-11 (реклама)

E-mail: arenda@tashir-m.ru , adm@avenue-sw.com , a.hlistun@avenue-sw.com

Сайт: http://avenue-sw.ru