SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Cоревнование управленчеких команд 2013

16 февраля соревнования управленческих команд уже второй раз объединили самых активных менеджеров из ведущих компаний города.

Cоревнование управленчеких команд 2013
Более 70 руководителей из 15 компаний Воронежа боролись за главный приз – звание лучшей управленческой команды - среди них: ЮВЖД, ВТБ 24, HOFF, ГК «Русский аппетит», «Воронежросагро», и др.

Организаторами турнира выступила компания INKEY и Бутик-отель «ЯР», предоставивший свою площадку. По уже сложившейся традиции генеральным партнером мероприятия выступил портал JOB.RU. Партнёрами мероприятия стали компании «Бигл», «Vezdevoz.ru» , «Action Group» и «Инна тур».

Состязания проходили в формате настольной игры. Команды развивали свои предприятия в непростых условиях: ресурсы ограничены, ситуация на игровом поле меняется каждую минуту! При этом важно было действовать оперативно, так как каждая упущенная возможность давала преимущество соперниками. Только продуманные и согласованные действия всех членов команды и их нацеленность на результат могли преодолеть все испытания и привести к успеху!

Соревнования 2013 года стали ещё более сложными для участников, чем в прошлом году. В каждом игровом раунде участников ждали новые сюрпризы. Самым сложным испытанием для команд стало задание, предполагающее изъясняться на разных языках.

По итогам соревнования лидером стала управленческая команда Группы Компаний «Русский аппетит.

Почти вплотную приблизившись к победителям, второе место заняла команда «Воронежросагро».

Третье место поделили между собой компании РСК «ПромАльп» и центр «Лингвист».

Мы поздравляем победителей, желаем им всегда сохранять свою целеустремленность, веру в успех, умение действовать сообща в любых ситуациях и понимать друг друга с "полуслова".

Выражаем большую благодарность компаниям, которые поддержали благотворительную акцию и подарили игрушки детскому дому!

До встречи на следующих соревнованиях управленческих команд в 2014 году!