CRM «Простой бизнес» подводит итоги года и дарит новогодние скидки

В 2015 году CRM-система «Простой бизнес» отметила семилетие и, несмотря на непростые для экономики времена, число пользователей CRM увеличилось до 45 тысяч.

В 2015 году CRM-система "Простой бизнес" отметила семилетие и, несмотря на непростые для экономики времена, число пользователей CRM увеличилось до 45 тысяч. Программу внедрили уже свыше 15 тысяч организаций из 25 стран мира.

В этом году CRM "Простой бизнес" стала еще лучше. Разработчик обновил серверную архитектуру, увеличил штат сотрудников для развития программы, а также выпустил несколько новых веб-версий и мобильных приложений для Android и iOS. Развитие CRM открывает новые возможности для масштабирования бизнеса клиентов: при помощи программы уже обработано более 170 тысяч проектов и почти 400 тысяч задач, пользователи написали друг другу уже более 4 миллионов комментариев.

По традиции "Простой бизнес" оказывает информационную поддержку деловым событиям. Так, в этом году компания рассказала предпринимателям о 50 самых интересных бизнес-мероприятиях.

Однако своим главным достижением "Простой бизнес" считает признание клиентов, отмечает директор департамента развития компании Ирина Лой. И отзывы пользователей являются хорошим стимулом для улучшения продукта, вот некоторые из них: "Впервые за долгие годы я сталкиваюсь с таким качественным сервисом и ответственным отношением сотрудников к клиентам", "Ваш подход к процессам не перестает удивлять меня – я стала приводить в пример Ваш сервис и хватку", "Без нее [программы "Простой бизнес"] мы – как без рук" и др.

Также в 2015 году "Простой бизнес" стал лауреатом ежегодного конкурса "Московский предприниматель 2014" в номинации "Услуги для бизнеса", получил благодарность от Министерства образования и науки РФ за техническую поддержку II Всероссийского конкурса лучших практик работодателей, а совсем недавно был объявлен лауреатом ежегодной национальной премии "Экономическая опора России", получив звание "Экономически значимое предприятие".

Как рассказывает Ирина Лой, в планах компании – дальнейшее усовершенствование программы с учетом тенденций развития и потребностей российского бизнеса. Так, уже на подходе новая Windows-версия и первая версия программы для Mac OS.

"Простой бизнес" поздравляет всех предпринимателей с Новым годом и дарит отличный подарок – скидку по акции "Новогодняя распродажа".
Только до 31 декабря при заказе "Простого бизнеса" по тарифу "Профи" на 4 месяца – скидка 20% + экспресс-настройка программы в подарок!
Количество акционных пакетов ограничено! Узнать подробности и принять участие в акции можно на сайте "Простого бизнеса".