ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ - БЕЛЫЙ!

В СЕТИ ДИЗАЙНЕРСКИХ АУТЛЕТОВ MCARTHUR GLEN НАЧАЛИСЬ ЛЕТНИЕ СКИДКИ - ПРЕДЛАГАЕМ ВЫБРАТЬ НАРЯД ГЛАВНОГО ЦВЕТА СЕЗОНА!

ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ - БЕЛЫЙ!
Кажется, что нет ничего проще и чище, чем белый цвет, который этими весной и летом стал одним из главных цветовых трендов сезона. Как правило, с белым у многих из нас связано множество предубеждений. Бытует мнение, что белый цвет полнит, идет не всем, да и вообще довольно непригоден для жизни в центральной полосе — забрызгаться грязью можно в считаные секунды, и настроение испортится на весь день. Если с последним действительно тяжело поспорить, то первые два убеждения не имеют под собой основы — все зависит от силуэта, кроя и материала. Предлагаем вашему вниманию подборку кристально белых летних вещей, которые доступны в аултелах McarthurGlen.

Уникальная шопинг-атмосфера, широкий спектр развлечений и мест для отдыха, а также индивидуальный подход к каждому покупателю сделают ваше путешествие еще более ярким и незабываемым. Кроме того, совершать покупки всей семьей теперь стало просто: пока родители наслаждаются шопингом, дети могут покататься на поезде, совершить полет в настоящей аэротрубе или просто поиграть на специально оборудованных площадках. Также сеть Mcarthur Glen предлагает своим гостям организацию групповых посещений для компании из 5 и более человек. Вас ждут специальные программы и дополнительные скидки в размере 10%. Бронирование группового посещения доступно по ссылке.