Цветы оптом на выгодных условиях в агрофирме «Подмосковное»

В Раменском городском округе на территории агрофирмы «Подмосковное» расположился один из филиалов компании по оптовой продаже цветов «Харченко».

Цветы оптом на выгодных условиях в агрофирме «Подмосковное»
Компания занимается выращиванием и оптовой продажей цветочных культур с 2003 года. Высококачественный посадочный растительный материал растет в собственных теплицах и на открытом грунте площадью в 12 га. Работы осуществляются при тщательном контроле специалистов на каждом этапе. Ежегодно компания выращивает более 25 млн растений в год!

Производственные теплицы, занимающие сегодня площадь 10 га, оснащены современным оборудованием и различными высокотехнологичными инженерными системами. В их числе – системы отопления, рециркуляции воздуха, автоматический полив, система теплозащитных светоотражающих экранов, есть система зашторивания.

Сегодня в ассортименте магазина компании 5000 наименований растений закрытого и открытого грунта. Все они доставляются заказчику на машинах, оборудованных специальными климатическими установками, которые обеспечивают сохранность растений. Для всех клиентов действует специальное предложение: при заказе от 1000 рублей стоимость доставки – 15р/км. Для постоянных клиентов также действует гибкая система скидок.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону +7 (495) 133-95-75 а также написать на официальную почту sale@rassadacvetov.com.