CYCJET встречает вас на Шанхайской международной выставке пищевой промышленности и упаковки (ПроПак Китай 2024)

Дата проведения выставки: 19-21 июня 2024 года (09:30-17:00) Место проведения выставки: Шанхайский национальный выставочный центр (Хунцяо), Китай [№ 333, проспект Сонгзе, район Цинпу, Шанхай, Китай]. Номер стенда: 6.1B65

1. О Шанхайской международной выставке оборудования для пищевой промышленности и упаковки ПроПак Китай 2024 (ProPak China 2024):
Шанхайская международная выставка оборудования для пищевой промышленности и упаковки 2024 года будет торжественно открыта в Национальном выставочном центре (Шанхай) с 19 по 21 июня. Инновационной концепцией выставки является «соединение промышленных цепочек». Она будет посвящена таким ключевым областям, как пищевая промышленность, упаковочное оборудование и интеллектуальное производство, и будет проходить одновременно с выставками брендов. Благодаря совместной экспозиции в семи выставочных залов мы создадим супервыставку, объединяющую «оборудование для переработки и упаковки, пищевое сырье, здоровье и питание».

Общая площадь выставки в этом году достигнет 180 000 квадратных метров, в ней примут участие более 2000 компаний и брендов, а в её павильонах побывает более 100 000 посетителей. Кроме того, во время выставки будет проведено более 100 увлекательных мероприятий. Гости смогут внимательно ознакомиться с новейшими отечественными и зарубежными товарами, передовыми технологическими решениями в области оборудования для пищевой промышленности, упаковочного оборудования, роботов и технологий автоматизации, упаковочных материалов и готовой продукции, этикеток и технологий гибкой упаковки, логистической упаковки и других областей.

2. 2. О Компании CYCJET:
В качестве постоянного гостя Шанхайской международной выставки по переработке и упаковке (ПроПак Китай 2024) компания CYCJET представит посетителям этой выставки новое оборудование для струйной маркировки и индивидуального кодирования. Например: широкоформатная система для нанесения струйной печати серии C, принтеры для лазерной маркировки серий LC и LU fly, программное обеспечение для реализации индивидуальных задач на стационарных, переносных и портативных принтерах. Это позволяет более наглядно продемонстрировать клиентам готовый результат нанесения маркировки на различные упаковочные материалы при использовании струйных принтеров CYCLJET в различных отраслях промышленности, таких как производство продуктов питания, напитков, косметики, медицины и т.д. К примеру, для нанесения на упаковку даты, номера партий, графических изображений, логотипов, штрих-кодов, QR-кодов и другой информации. Маркировка может легко наносится на картонных коробках, таре из пластика, контейнерах в форме бутылок и т.д., демонстрируя превосходные качества печати.

Являясь лидером в индустрии струйных принтеров для нанесения маркировки, компания CYCYJET придерживается концепции “Интеллектуальное мышление, интеллектуальная печать”. Компания предлагает профессиональные технологии, первоклассное качество, гуманизированный сервис и льготные цены для удовлетворения потребностей различных пользователей, а также сотрудничает с новыми и старыми клиентами и друзьями, чтобы вместе развиваться, делиться беспроигрышной ситуацией, испытывать эффективные и удобные решения для маркировки и стремиться продвигать новые достижения Китая!
За время пандемии сильно пострадали связи между всеми слоями общества. Теперь, когда Шанхайская международная выставка упаковки 2024 года готовится к своему открытию, она станет отличной платформой для демонстрации новейших технологий, обмена инновационными результатами и расширения делового сотрудничества. Независимо от того, являетесь ли вы практикующим специалистом в упаковочной отрасли, профессиональным посетителем или человеком, интересующимся упаковочной индустрией, это событие нельзя пропустить. Давайте с нетерпением ждать открытия Шанхайской международной выставки упаковки в 2024 году, которая вдохнет новую жизненную силу и мощь в будущее развитие всей упаковочной индустрии.
Мы искренне приглашаем вас посетить стенд 6.1B65 компании CYCLEJET, принять участие в обсуждениях с нашими техническими экспертами, лично ознакомиться с продукцией компании и увидеть все прелести наших струйных принтеров. Мы с нетерпением ждем встречи с вами на выставке, чтобы узнать о будущем струйный принтеров для маркировки в упаковочной промышленности!

CYCLJET — это торговая марка Yuchang Industrial Company Limited. Как производитель, CYCLJET имеет более чем 19-летний опыт в области исследований и разработки принтеров для различных видов промышленности, это портативные и стационарные, струйные и лазерные принтеры для печати высокого разрешения в Шанхае, Китай. Мы ищем международных агентов для переговоров о долгосрочном сотрудничестве, приглашаем посетить нас с 19 по 21 июня.
Контактное лицо: Дэвид Го
Телефон: +86-21-59970419 ext 8008
Мобильный: +86-139 1763 1707 (Whatsapp)
Электронная почта: sales@cycjet.com
Официальный сайт компании: https://cycjet.com/
Справочное видео: https://youtu.be/zb2IPLyjpvM
* Facebook: https://www.facebook.com/100064098422560/videos/458313699902049
* Instagram: https://www.instagram.com/reel/C7OaW9WP6IJ/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
** Linkedin: https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7198612249941270528/
Alibaba: https://www.alibaba.com/product-detail/CYCJET-High-resolution-large-format-case_1600836591923.html?spm=a2747.product_manager.0.0.5e5b71d2dia0Am
Made-in-China: https://cycjetlaser.en.made-in-china.com/product/yZgtTphEavYu/China-Cycjet-5W-UV-Laser-Marking-Machine-Qr-Code-Expire-Date-Printer-Laser-Maker.html
Ключевые слова:
CYCJET
ПроПак Китай 2024
Лазерная маркировочная машина
Машина для лазерной маркировки CO2
Лазерное маркировочное оборудование
Летающий лазерный принтер
Машина для лазерной маркировки пластиковых труб
Струйный принтер
УФ струйный принтер
Струйный принтер высокого разрешения
Онлайн струйный принтер
Промышленный струйный принтер
Упаковочный мешок
Кейскодер
Лазермаркер
Выставка
Упаковка
* Соцсеть, признанная в России экстремистской.
** Запрещенная в России организация.

bluegg