Daniel Furs запускает новую коллекцию меховых жилетов

29.08.2017

Компания по производству меховых изделий Daniel Furs представила новую коллекцию меховых жилетов.

Изделия из новой коллекции выполнены из песца, блюфроста и чернобурки и дополнены европейской выделкой и украшениями. Жилеты отлично подойдут для холодной осени в сочетании с кожаными куртками или кардиганами и пуловерами.

Жилеты из песца тёплые, мягкие и пушистые. Их шьют их меха разных оттенков – белого, сребристого, кроме того, мех песца хорошо поддаётся окрашиванию, поэтому вещь может быть совершенно любого цвета.

Блюфрост – это особый вид меха, полученный путём скрещивания лисицы и песца. Мех полученного животного имеет специфический оттенок: тёмный у корней и светлый на кончиках. На солнце мех сверкает и переливается, как иней. Отсюда он и получил своё название – «голубой иней». Изделия из него хорошо носятся, долговечны и отлично сберегают тепло.

Чернобурка – мех дикой канадской лисицы. Этот шикарный мех имеет длинные ворсинки, которые согревают даже в самые сильные морозы. Из чернобурки шьют не только шубы и жилеты, но и используют в качестве опушки для воротников и капюшонов. Чернобурка везде смотрится богато и эстетично.

Ассортимент жилетов Daniel Furs можно посмотреть на сайте. Все возникшие вопросы можно адресовать менеджеру, который поможет определиться с выбором.

Справка о компании:

Меховая фабрика Daniel Furs – российский производитель меховых изделий высокого качества. Ассортимент продукции представлен шубами из норки, мутона, астрагана, каракуля, соболя, итальянского кролика и рэкса, а также меховыми жилетами из песца и чернобурки.

Ежегодно компания выпускает более 200 моделей шуб различного фасона из пушнины высшей категории, которая закупается в Финляндии, Канаде и Дании. Изделия отличаются лёгкостью, элегантностью и долговечностью. Помимо дорогих эксклюзивных моделей, доступны к заказу бюджетные варианты одежды, которые не уступают аналогам в качестве и стильном внешнем виде.

Получить дополнительную информацию о меховой фабрике Daniel Furs, а также ознакомиться с ассортиментом можно на сайте http://www.danielfurs.ru/

Контакты:

Daniel Furs