Дарья Погодина составила список из сериалов с лучшей актерской игрой

Актерское мастерство стоит дорого. Вот почему начинающие актеры и актрисы завтрашнего дня должны смотреть телешоу с лучшими актерскими играми сегодня. Изучение исполнителей в этих телесериалах 2018–2019 годов, которые в настоящее время снимают больше эпизодов, несомненно, поможет собственной работе. Это шоу, звезды которых заставляют вас смеяться, плакать и влюбляться, все благодаря удивительным актерским талантам. Будь то Джеффри Тэмбор и остальные актеры из сериала «Очевидное» или девушки из «Оранжевый — хит сезона», у этих шоу сегодня лучшая общая роль на телевидении.

1. Шерлок - интересный сериал, который затянет вас с первой серии.
«Ше́рлок», также известен как «Шерлок Холмс» — британский телесериал компании Hartswood Films. События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

2. Игра престолов - Развивающаяся история, переплетенная с блестящей актерской игрой.
К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

3. Друзья - Эту комедию, уже ставшую классикой, должен посмотреть каждый.
Главные герои - шестеро друзей - Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.

4. Демоны Да Винчи - Увлекательный сериал. Объедините интеллект Шерлока со сценарием и периодом Игры престолов и немного смягчите эти вещи. Вы получаете демонов Да Винчи.
«Де́моны Да Ви́нчи» — американо-британский телесериал с Томом Райли в главной роли. Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он - еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав.

5. Форс-мажоры - Юридическая захватывающая драмма.
«Фо́рс-мажо́ры» — американский юридическо-драматический телесериал, созданный Аароном Коршем. Главные роли исполнили Гэбриел Махт и Патрик Джей Адамс. Действие происходит в вымышленной юридической фирме в Нью-Йорке.

6. Во все тяжкие - идея и история блестящие. Актерский состав легендарен.
«Во все тяжкие» — американская телевизионная криминальная драма, транслировавшаяся с 20 января 2008 года по 29 сентября 2013 года по кабельному каналу AMC. На протяжении пяти сезонов, состоящих из 62 эпизодов, показана история Уолтера Уайта, школьного учителя, у которого диагностировали неоперабельный рак лёгких.

7. Карточный домик - Сильный политический сериал с качественной игрой актеров.
«Ка́рточный до́мик» — американский веб-сериал в жанре политического триллера, созданный Бо Уиллимоном. Адаптация одноимённого мини-сериала BBC по одноимённому роману Майкла Доббса. Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США.