Декабрь - пора скидок в интернет-магазине «Люция»

27.12.2014

В декабре 2014 года в интернет-магазине «Люция» стартовала долгожданная новогодняя распродажа.

Со всеми предложениями, доступными в рамках распродажи, можно ознакомиться в одноименном разделе на веб-сайте производителя. Сегодня в этом разделе доступно свыше 400 различных позиций, среди которых каждая молодая девушка и женщина всегда сможет найти себе наиболее подходящий предмет одежды.

Новогодняя распродажа – это уникальная возможность приобрести высококачественную и стильную продукцию от магазина «Люция» по более привлекательной цене. Отметим, что «Люция» предлагает широкий модельный ряд женской одежды. Это вечерние платья и костюмы, блузы, туники и куртки, жакеты и пиджаки, пальто, плащи и многое другое.

«Наша компания рада поздравить всех покупателей с новогодними праздниками. Мы благодарим своих клиентов и партнеров за плодотворное сотрудничество в 2014 году и уверены в том, что в новом году нас ждут новые важные достижения», - говорит руководитель компании Борисов Павел Александрович.

За дополнительной информацией о предложении обращайтесь, пожалуйста, к консультантам «Люции» по контактному телефону интернет-магазина: 8(495) 505-46-07.

Справка:
«Люция» - интернет-магазин, занимающийся розничной продажей женской одежды, был основан в 2010 году. За четыре года компания получила множество положительных отзывов.

Контактная информация:
Интернет-магазин «Люция»