Деликатность чистки шерстяных вещей

20.12.2016

Сеть современных химчисток «Контраст» предлагает жителям Москвы и Подмосковья бережную чистку вещей из натуральной шерсти.

С наступлением зимы изделия из шерсти приобретают особенную актуальность. Они теплые, экологически чистые и красивые. Подобные вещи присутствуют в любом гардеробе, но далеко не каждый знает, как правильно за ними ухаживать. Неправильная стирка может сократить срок службы любимой одежды или непоправимо ее испортить, например, дорогой шерстяной костюм от стирки может потерять форму или утратить цвет.

Лучше всего доверить чистку изделий из натуральной шерсти профессионалам. Сотрудники сети химчисток «Контраст» обеспечивают эффективное устранение любых загрязнений и сохранение безупречного внешнего вида даже одежды из деликатных тканей. В работе они используют специальные средства, разработанные для ухода за вещами из шерсти. Современные формулы бережно относятся к волокнам и цвету ткани.

Справка:

В 1998 году в Москве появилась химчистка «Контраст». С момента основания, главная цель компании заключается в обеспечении высокого уровня обслуживания Клиентов и качества чистки. Химчистка «Контраст» приобрела безупречную репутацию, которая подтверждается положительными отзывами клиентов. Новые приемные пункты сети постоянно открываются в лучших торговых центрах и супермаркетах столицы.

Химчистка «Контраст» оснащена современным профессиональным оборудованием, позволяющим обеспечить высокое качество чистки и окончательной обработки одежды. На всех экспресс-химчистках «Контраст» используются машины для химической чистки, произведенные знаменитыми фирмами Bowe (Германия) и Firbimatic (Италия).

Специалисты компании следят за тенденциями развития отрасли и используют в работе только лучшие химические препараты и чистящие средства. Они подбирают химикаты по их способности чистить ткани эффективно и бережно.

Узнать больше информации о сети химчисток «Контраст», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на официальном сайте http://contrast-cleaners.ru

Контакты:

Химчистка «Контраст»