«Дентал-Косметик-Рус» безвозмездно отгрузила в общей сложности более тонны антисептических средств

Начиная с апреля компания регулярно поставляет антисептик в больницы Подмосковья, где врачи и весь медицинский персонал, круглосуточно борются с инфекцией COVID-19 и спасают жизни.

В период пандемии компания «Дентал-Косметик-Рус» безвозмездно отгрузила в общей сложности более тонны антисептических и дезинфицирующих средств в помощь медикам и нуждающимся.

В течение двух месяцев на постоянной основе бренд SILCAMED снабжает антисептиками и средствами по уходу за полостью рта Комплексный Молодёжный Центр г.Долгопрудный, областные отделения организации «Молодая гвардия», региональную организацию «МолодежкаОНФ», где в период самоизоляции в штабе волонтерской помощи ветеранам и пожилым людям формируют и доставляют продуктовые наборы.
Также антисептическое средство против вирусов и микробов было передано социальным работникам Центра Социального Обслуживания Населения, которые продолжают обслуживать своих подопечных.

Не мало важно отметить, что «Дентал-Косметик-Рус» на протяжении многих лет тесно сотрудничает с Благотворительным Фондом «Сила Веры», принимая участия во многих проектах, таких как «Капля Жизни», «Добрая комната», «Помогите моей маме» и др.
Особенно сильно нуждались в поддержке проекты фонда в период пандемии. Так в апреле компания оказала помощь в организации мероприятия «Капля крови», обеспечив антисептическими средствами для обработки рук медицинского персонала и доноров крови, а также для дезинфекции медицинских инструментов. Еще один проект «SOS коробка» стартовал в апреле, в котором фонд при поддержке предпринимателей оказывает продуктовую помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из-за пандемии коронавирусной инфекции.