Среди десертов – Банановый сплит, Мовенпик, Сникерс и Семифредо. Каждый из них приготовлен с добавлением свежих сезонных трав, либо ягод. Повара отказались от традиционных рецептов некоторых блюд. Так, шоколадное мороженое в Банановом сплите заменили на фисташковое, украсили его взбитыми сливками и свежими ягодами с листочками мяты.
В пасмурные дни лета гостям может приглянуться самый оригинальный из представленных в меню десертов - горячее мороженое. Его главная особенность в контрасте горячего хрустящего теста и прохладного ванильного мороженого. Шарик мороженого заворачивается в тесто, замораживается, после чего на считанные секунды отправляется во фритюр. Горячий снаружи и холодный внутри, десерт подаётся с ванильно-клубничным соусом.
ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО ПОЯВИЛИСЬ В МЕНЮ ЛОББИ-БАРА RADISSON SLAVYANSKAYA
07.06.2023
Четыре десерта из мороженого можно заказать по сезонному меню в лобби-баре Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre до конца лета