Дешёвые каркасные дома

ООО «Технология», занимающееся строительством коттеджей и небольших дачных домов в Подмосковье, сообщает о том, что летом 2014 года построить качественный тёплый и экологически чистый каркасный дом «под ключ» можно быстро и недорого. В последнее время строительство каркасных домов приобретает всё большую популярность, так как многих привлекают относительно низкие цены и сжатые сроки строительства.
На сайте http technology site ru компании «Технология» размещена обширная информация о ценах на базовые проекты. По желанию заказчика в компании готовы произвести дополнительную теплоизоляцию, инженерные коммуникации, изменить конфигурацию кровли.
Опытные специалисты, обладающие многолетним практическим опытом, могут предложить эффективное решение любых вопросов, связанных с возведением каркасных домов. Изготовление полного цикла всех комплектующих выполняется на собственном оборудовании. Компания владеет автопарком, состоящим из мощных автомобилей и вездеходов, способных доставить дома в любой регион России на расстояние 1000 км от Москвы.
«У нас трудятся квалифицированные специалисты, способные выполнить заказ любой сложности. В разделе «Каркасные дома» на сайте http technology site ru можно познакомиться с подробной информацией, касающейся стоимости и сроков возведения домов этого типа»,— говорит Ген. директор компании Евгений Акулецкий.
Чтобы рассчитать конечную стоимость каркасного дома необходимой заказчику комплектации, достаточно связаться с менеджерами компании.
Информация о компании: «Технология» является крупной строительной компанией, специалистами которой за последние 14 лет были возведены десятки тысяч надёжных и красивых домов. На сайте http technology site ru размещена подробная информация о деятельности компании. Адрес сайта: http://www.technology-site.ru/
Контактная информация: Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»
Адрес: 129128, г. Москва, Будайский Проезд, дом 3.
Электронная почта:
Web-сайт: http://www.technology-site.ru/