Детская офтальмология в «Первой глазной клинике»

30.03.2017

Квалифицированные офтальмологи «Первой глазной клиники» составляют индивидуальный план для восстановления детского зрения.

«Первая глазная клиника» предлагает широкий спектр услуг для маленьких пациентов. Зрительная система ребенка растет и развивается вместе с ним. Когда ребенок готовится к школе – она испытывает серьезные перегрузки. Регулярное наблюдение у специалиста поможет сформировать индивидуальную профилактическую программу и скорректировать ее в случае необходимости.

Если у ребенка обнаружены близорукость или дальнозоркость, то данные состояния требуют подбора очков и выполнения специальной гимнастики. Только грамотный подход к глазным заболеваниям позволит не дать ему прогрессировать.

При обнаружении у ребенка косоглазия необходимо как можно быстрее обратиться к специалисту. Если вовремя не принять меры, то могут развиться амблиопия или «синдром ленивого глаза». Косметический дефект при косоглазии может привести к психологическим комплексам ребенка. Специалисты клиники выполняют квалифицированное терапевтическое лечение детского косоглазия.

Базовый осмотр детского офтальмолога стоит 1200 рублей. При записи через сайт клиент получает дополнительную скидку.

Справка:

«Первая глазная клиника» – одно из ведущих медицинских учреждений Москвы, которое специализируется на диагностике и лечении глазных заболеваний. Здесь успешно применяются передовые методики и инновационные технологии в области офтальмологии. Штат клиники – слаженная команда мастеров своего дела, которая разрабатывает индивидуальную терапевтическую программу для каждого пациента. Центр предлагает посетителям услуги по самым привлекательным ценам. Клиника работает по разнообразным социальным программам и предоставляет скидки ветеранам ВОВ, пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям.

Ознакомиться с более подробной информацией о «Первой глазной клинике» и прочитать отзывы можно на сайте http://glaznaya-klinika.ru/

Контакты:

«Первая глазная клиника»