Детские пижамы от Ritta Romani

18.09.2017

Ritta Romani предлагает детские пижамы по приемлемым ценам.

Ночное белье для детей необходимо выбирать максимально удобное для ребенка и качественное. Оно должно защищать от перегрева или переохлаждения, а также не раздражать кожу и не стеснять движения малыша. При соблюдении данных условий сон ребенка будет полноценным, он начнет свой день бодрым и отдохнувшим.

Детские пижамы должны удовлетворять следующим требованиям: содержать в составе минимальный процент синтетики, быть из натуральных гиппоаллергенных материалов, легко стираться. Изделия марки Ritta Romani соответствуют всем этим требованиям. Они сделаны без лишнего количества накладных деталей, завязок и пуговиц, а также тугих резинок. Маечки и кофты пижам имеют достаточно свободную горловину, но не настолько, чтобы одежда сползала на плечи.

При выборе пижамы стоит помнить, что она должна не только обеспечивать комфорт во время отдыха, но и служить развитию эстетических предпочтений ребенка.

Справка о компании:

Unico Fashion Group была создана в 2014 году. Целью своей деятельности компания считает изготовление уютной и комфортной бельевой одежды, которая соответствует современным стандартам качества и модным тенденциям. Разработка и производство изделий осуществляется в России. При создании сезонных коллекция используется 100% эксклюзивный дизайн принтов и полотен, разрабатываемый специалистами Unico Fashion Group. Изделия изготавливаются из натурального сырья, отвечающего международным стандартам качества детской одежды. На одежду Ritta Romani наносятся принты на водной основе с использованием гиппоаллергенных красителей. Unico Fashion Group работает с крупнейшими фабриками Европы по производству фурнитуры и полотна.

Узнать подробнее о компании Unico Fashion Group и марке Ritta Romani можно на сайте http://ritta-romani.com

Контакты:

ООО «ЮНИКО ФЭШН ГРУПП»