Детский фитнес в Химках

14.02.2018

Фитнес-клуб «Зебра» в Химках заботиться не только о взрослых, но и о детях. Для младших членов семьи центр приготовил интересные занятия, разработанные для разных возрастных групп.

Современных детей трудно оторвать от телевизора и компьютерных игр. Они готовы посвящать этому все свое свободное время и редко занимаются подвижными играми. Для гармоничного развития малыша родители должны позаботиться о необходимых в его возрасте физических нагрузках. Разнообразные детские фитнес-программы окажут родителям огромную помощь.

Детский фитнес в клубе «Зебра» в Химках включает в себя гимнастику, фитбол, аэробные занятия для формирования осанки, танцевальные программы, единоборства и другие увлекательные занятия. Также в центре работает клуб для детей, в котором предлагаются занятия по увлечениям для ребят разного возраста. Есть возможность посетить детского психолога.

Главным достоинством детского фитнеса является отсутствие четко определенной программы упражнений. Родители могут выбрать для своего ребенка любое направление, которое будет соответствовать его интересам, уровню физической подготовки и темпераменту. Минимальный риск получения травм – еще один плюс занятий. Фитнес для детей не создает психологического дискомфорта. В нем нет соревновательного духа, ведь все дети находятся в равных условиях.

Справка о компании:

«Зебра» – это самая большая сеть фитнес-клубов столицы, которая включает в себя более 40 клубов во всех районах Москвы и Московской области. Компания предоставляет услуги, которые отвечают современным мировым стандартам. В штат клубов «Зебра» входят квалифицированные тренеры. Они уделяют внимание не только эффективности тренировок, но также безопасности клиентов и качеству тренажеров. Специалисты сети помогут подобрать подходящую программу занятий, исходя из требований и физического состояния клиента.

Найти подробную информацию о сети фитнес-клубов «Зебра» можно на официальном сайте.

Контакты:

«Зебра»

Адрес: г. Химки, ул. Кирова, д. 24, стадион «Арена Химки»

Телефон: +7 (495) 150-36-81; +7 (495) 575-80-81

Сайт: http://www.fitnes.ru