Детский отдых от «НТК Интурист»

19.12.2017

Туроператор «НТК Интурист» занимается организацией детского и юношеского отдыха.

К основным направлениям детского и молодежного отдыха относятся:

• летние оздоровительные центры для детей и молодежи в России, Крыму, Белоруссии и Болгарии;
• экскурсионные программы по территории России, Крыма и Белоруссии;
• экскурсионные поездки по Европе.

Ознакомиться подробнее с каждым из направлений деятельности отдела можно на официальном сайте «НТК Интурист».

Содержание экскурсионных поездок во время детского отдыха по России и странам ближнего зарубежья предусматривает включение в программу развлекательно-познавательной части, а также разных тем школьной программы с учетом возраста отдыхающих, места и условий отдыха.

Работой в летних центрах детского и молодежного отдыха руководят высококвалифицированные педагоги, медики и психологи. Аниматоры и вожатский состав – это команда, которая состоит из молодых инициативных студентов творческих и педагогических вузов. Также у каждого отряда есть свой воспитатель с большим стажем педагогической работы.

Детский отдых от «НТК Интурист» – это гарантия надежности и качества. Заявки и запросы можно направлять на электронную почту туроператора.

Справка о компании:

«НТК Интурист» является одной из крупнейших и надежных российских компаний, которая обладает знаниями и огромным опытом в сфере туризма. Туроператор предлагает отдых практически в любой стране мира: Греция, Болгария, Израиль, Турция, Италия, Прибалтика, Чехия, Индонезия и т.д. Также имеется огромный выбор туров по России и Абхазии. Заказать тур можно на официальном сайте компании, оплата осуществляется банковской картой. Менеджер «НТК Интурист» поможет определиться с туром и выбрать подходящий вариант.

Контакты:

«НТК Интурист»

Адрес: Москва, 5-й Донской проезд, д. 15, стр. 5, подъезд 3

Телефоны: 8 (495) 933-55-77 (для турагентств), 8 (495) 775-00-00, 8 (800) 333-44-33 (для туристов)

E-mail: pressa@ntk-intourist.ru

Сайт: http://ntk-intourist.ru/