Детское увлечение рисованием привело Вадима Симоненко - основателя TATTOO SАIMON к международному успеху

Вадим Симоненко - основатель TATTOO SАIMON. Неоднократный призёр и член жюри тату-фестивалей, а также топовый тату-мастер студии. Детское увлечение рисованием привело Вадима к международному успеху.

TATTOO SАIMON - студия художественной татуировки международного уровня.

Мастера студии воплощают мечты людей в реальность. Скоростью и качеством работ они покорили зарубежных и отечественных знаменитостей.

Персонал студии дорожит своей репутацией, поэтому обеспечивает честный, искренний и индивидуальный подход к каждому клиенту. Выполняя работы с высокой скоростью, мастера прорабатывают эскизы до мельчайших деталей. Тем самым предоставляя сервис высокого уровня.

Его работа с портретом американского репера 2chainz была замечена исполнителем.

В своём профиле репер отметил, что это самая сложная работа, которую он когда-либо видел.

Как руководитель основными приоритетами своего коллектива, Вадим отмечает качество и репутацию. Мастера прорабатывают эскизы до мельчайших деталей, работая в разных стилях: от графики до реализма. В студии строго соблюдаются правила санитарных норм. Персонал студии заботится о том, чтобы процесс нанесения тату был безопасным и максимально приятным.