Детство вместе с just4play

Компания just4play является официальным дистрибьютором мировых лидеров по производству детских игровых комплексов, таких как Jungle Gym, PlayNation, TreeFrogs.

Всем известно, что оборудованная детская площадка – это прекрасное место для развлечений ребенка. Но это мероприятие требует огромных затрат. В качестве альтернативы компания just4play предлагает детские игровые комплексы из экологически чистых и высокопрочных материалов, оборудованные разнообразными игровыми снарядами, которые направлены на развитие различных групп мышц. Just4play помогает своим клиентам заботиться о физиологическом развитии детей.

Стоит отметить, что в отличие от сайтов других компаний со схожим видом деятельности, сайт just4play располагает полными и достоверными сведениями о технических характеристиках товаров, представленных в интернет-магазине. Изображения игровых комплексов точно соответствуют действительности, их количество и качество приятно удивляют. Наиболее подробно об ассортименте и условиях сотрудничества можно узнать на сайте компании: http://www.just4play.ru/

Справка о компании:

Компания Just4play предлагает услуги по приобретению, монтажу и доставке детских игровых комплексов и дополнительных модулей к ним. Организация начала свою работу в 2014 году, но несмотря на свою молодость, прочно заняла свою нишу на рынке детских развлечений. Подробности о сотрудничестве, ответы на все интересующие вопросы можно получить на сайте компании: http://www.just4play.ru/

Контакты:

Интернет-магазин Just4play

Юридическое лицо: ИП Ерёмин С.А.

Адрес: г. Москва, ул. Производственная, д.25

Телефон: 8(499) 391-79-13