Диагностика двигателя

10.07.2017

Компания «Автопрофи» качественную диагностику двигателя.

Неполадки и сбои в работе мотора – еще не повод паниковать. Возможно, дорогой ремонт не потребуется. Точно определить наличие проблем можно при помощи сертифицированного компьютерного оборудования. Техцентр «Автопрофи» располагает продвинутой диагностической базой, позволяющей работать с силовыми агрегатами любых марок.

Первые выводы о состоянии двигателя можно сделать уже после предварительного осмотра. Глубокая же диагностика позволит выявить скрытые дефекты, в том числе и неполадки, которые находятся на раннем этапе развития. Благодаря такой проверке можно предупредить возникновение серьезных поломок, сэкономить на дорогостоящем ремонте и значительно продлить срок службы мотора.

В техцентре «Автопрофи» проверка выполняется при помощи современной компьютерной аппаратуры. Специалисты компании тщательно осматривают и тестируют все узлы силового агрегата, а также предоставляют бесплатные консультации по вопросам профилактики и обслуживания. По итогам тестирования клиентам выдается экспертное заключение и предоставляется официальная фирменная гарантия.

Компания «Автопрофи» выполняет весь спектр диагностических работ, включая особо сложные, трудоемкие и высокоточные операции. При этом проверка силового агрегата, как правило, не занимает много времени. Оперативность при осуществлении работ достигается за счет многолетнего стажа сотрудников и превосходной технической оснащенности Центра.

Справка о компании:

Технический центр «Автопрофи» основан в 2006 году. Основмным направлением деятельности техцентра является ремонт и техническое обслуживание автомобилей иностранных марок.

Наш технический центр оснащен новейшим диагностическим оборудованием, обеспечивающим высокое качество обслуживания автомобилей иностранного и отечественного производства, способное удовлетворить требования даже самого взыскательного заказчика. Высокая квалификация наших специалистов позволяет быстро, качественно и надежно выполнить любые виды работ. Все услуги по техническому обслуживанию и ремонту сертифицированы (сертификат РОСС RU.У135.М02958) и осуществляются в соответствии с нормативами и технической документацией заводов-изготовителей. Высокая квалификация нашего персонала и менеджмента позволяет быстро, качественно и надежно выполнить любые виды работ.

ООО «Автопрофи» ежемесячно обслуживает более 1000 автомобилей как физических, так и юридических лиц.

Штат подразделений укомплектован специалистами высочайшего класса с опытом работы от 5 лет. А в связи с тем, что модельный ряд машин постоянно меняется, время от времени мы проводим обучение своего персонала и осуществляем всевозможные консультации с представителями автопроизводителей. Благодаря этому ремонт автомобиля выполняется быстро, качественно и добросовестно.

Узнать подробнее о компании «Автопрофи», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://vavilova-13.ru

Контакты:

«Автопрофи»