Диагностика карданного вала от компании «КарданПрофи»

29.09.2017

Компания «КарданПрофи» предлагает комплексную диагностику кардана.

Неполадки в передаточных механизмах требуют немедленного устранения. О наличии неисправностей свидетельствует вибрация, передаваемая на корпус автомобиля. Типичными симптомами проблем с карданным валом также являются стуки и щелчки, гул, свистящие звуки, возможно появление характерного металлического хруста или скрежета. Неполадки могут проявляться:
• во время движения;
• при «трогании» с места;
• при переключении передач.

В таких ситуациях необходимо немедленное проведение диагностики карданного вала. Она позволит определить реальное состояние агрегата, найти скрытые дефекты и потенциально уязвимые элементы.

По результатам диагностики даются конкретные рекомендации, которые касаются устранения неисправностей и проведения превентивных мер с целью продления эксплуатационного ресурса карданного вала. Своевременный ремонт агрегата позволит предотвратить возникновение более серьезных проблем как в передаточных механизмах, так и в других узлах ходовой части транспортного средства.

Справка о компании:

«КарданПрофи» - это команда профессионалов с многолетним стажем. Компания предоставляет услуги по ремонту и производству карданных валов любого уровня сложности. Специалисты «КарданПрофи» также выполняют диагностику и высокоточную балансировку изделий. Профессионализм сотрудников и высокоточное оборудование позволяют компании осуществлять производство карданных валов высокого качества по выгодной цене и в кратчайшие сроки. «КарданПрофи» работает со всеми известными зарубежными и российскими брендами. На любую выполненную сотрудниками компании работу предоставляется гарантия.

Узнать подробнее о компании «КарданПрофи», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://kardanprofi.ru

Контакты:

«КарданПрофи»