Диагностика тормозной системы

10.07.2017

Компания «Автопрофи» предлагает комплексное обследование тормозной системы автомобиля.

Если машина не в состоянии вовремя остановиться или снизить скорость, трагедии не избежать. Поэтому постоянный контроль состояния тормозной системы является одним из ключевых условий безопасной езды. Износ тормозных дисков, колодок, ненадлежащее состояние шлангов, появление подтеканий, проблемы с суппортами и другими компонентами относятся к неисправностям, которые следует устранять безотлагательно. Кроме того, эксплуатация машин с неполадками в тормозной системе запрещена законом.

Водитель может самостоятельно контролировать состояние тормозной системы лишь по некоторым явным признакам. В их числе – наличие подтеков, слишком «мягкая» педаль, падение уровня жидкости в расширительном бачке ниже минимальной отметки, очевидные проблемы с торможением и другие. Для определения реального состояния тормозной системы и выявления причин неполадок необходима комплексная диагностика.

Компания «Автопрофи» осуществляет комплексное обследование тормозной системы, При выявлении неполадок клиентам дается перечень неисправных узлов и компонентов, предоставляются рекомендации по устранению проблем.

Справка о компании:

Технический центр «Автопрофи» основан в 2006 году. Основмным направлением деятельности техцентра является ремонт и техническое обслуживание автомобилей иностранных марок.

Наш технический центр оснащен новейшим диагностическим оборудованием, обеспечивающим высокое качество обслуживания автомобилей иностранного и отечественного производства, способное удовлетворить требования даже самого взыскательного заказчика. Высокая квалификация наших специалистов позволяет быстро, качественно и надежно выполнить любые виды работ. Все услуги по техническому обслуживанию и ремонту сертифицированы (сертификат РОСС RU.У135.М02958) и осуществляются в соответствии с нормативами и технической документацией заводов-изготовителей. Высокая квалификация нашего персонала и менеджмента позволяет быстро, качественно и надежно выполнить любые виды работ.

ООО «Автопрофи» ежемесячно обслуживает более 1000 автомобилей как физических, так и юридических лиц.

Штат подразделений укомплектован специалистами высочайшего класса с опытом работы от 5 лет. А в связи с тем, что модельный ряд машин постоянно меняется, время от времени мы проводим обучение своего персонала и осуществляем всевозможные консультации с представителями автопроизводителей. Благодаря этому ремонт автомобиля выполняется быстро, качественно и добросовестно.

Узнать подробнее о компании «Автопрофи», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://vavilova-13.ru

Контакты:

«Автопрофи»