Диагностика зрения в «Первой Глазной Клинике»

17.04.2017

«Первая Глазная Клиника» осуществляет комплексную компьютерную диагностику зрения. Пациенту предлагаются выгодные условия и индивидуальный подход.

Каждый человек должен ежегодно проходить обследование у офтальмолога, так как своевременное обнаружение нарушений и отклонений в зрительной системе позволяет быстро устранить проблему. Главным инструментом для обнаружения даже незначительных изменений структуры глаза является компьютерная диагностика зрения. Обследование позволяет поставить диагноз и разработать соответствующий план лечения. Диагностика, проведенная с помощью передовой аппаратуры, отличается многогранностью и точностью. При проведении данной процедуры врач изучает глазное дно, сетчатку и роговицу, хрусталик, измеряет внутриглазное давление, проводит анализ волнового фронта и оптическую томографию. Обследование проводится в амбулаторных условиях и специальной подготовки не требует.

В «Первой Глазной Клинике» (Москва) диагностика зрения включает все инновационные методы исследования. Только на основании полученных данных специалист ставит диагноз и предлагает необходимые процедуры коррекции. Клиника имеет передовое оборудование и штат опытных врачей международного класса.

Записаться на прием можно по телефону +7 (499) 922-10-55.

Справка о компании:

«Первая глазная клиника» является одним из ведущих медицинских учреждений Москвы, специализирующемся на диагностике и лечении глазных заболеваний. Это уникальный социальный проект, который действует при поддержке Правительства Москвы. Здесь успешно применяют инновации и передовые методы лечения в области офтальмологии.

В клинике глазных болезней работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Для каждого пациента они разрабатывают индивидуальную терапевтическую программу. Все услуги предлагаются по приемлемым ценам, многодетным семьям, инвалидам, пенсионерам и ветеранам ВОВ предоставляются скидки (клиника работает по разнообразным социальным программам).

Узнать больше о «Первой глазной клинике» и ознакомиться с отзывами можно на сайте http://glaznaya-klinika.ru/

Контакты:

«Первая глазная клиника»