Дифференциальные автоматы «АВДТ»

30.03.2017

Специалисты электротехнической компании «Энергия» представляют новинку – одномодульный дифференциальный автомат серии «АВДТ».

Дифференциальный автомат «АВДТ» – это аппарат, который сочетает функции автоматического выключателя и устройства защитного отключения в одном корпусе. Дифференциальная защита является устройством, позволяющим получить результирующий импульс, как сумму или разность токов, составляющих элементов схемы. На одно реле фазы защиты поступает ток от трансформаторов, включенных на разные стороны защищаемого трансформатора.

Дифференциальный автомат «АВДТ» обеспечивает надежную защиту пользователя от поражения электрическим током при случайном прикосновении к токоведущим частям электроустановок с поврежденной изоляцией. Кроме того, устройство предохраняет от перегрузок и короткого замыкания, а также помогает предотвратить возгорания.

Проверка работоспособности дифференциального автомата «АВДТ» может производиться ежемесячно. При нажатии кнопки «ТЕСТ» устройство должно мгновенно отключиться. Чтобы включить его после окончания проверки, нужно нажать кнопку «ВОЗВРАТ» и взвести рукоятку выключателя.

Справка о компании:

ЭТК «Энергия» была основана в 2000 году. Компания начала свою работу как эксклюзивный дистрибьютор электротехнической продукции, изготовленной корпорацией SASSIN. Компания успешно развивалась, и за время работы она вошла в число ведущих производителей электротехнической отрасли РФ. Постоянными клиентами компании являются структуры ЖКХ, крупные предприятия нефтегазового сектора, различные строительно-монтажные компании, а также простые граждане, которые ценят непревзойдённое качество продукции торговой марки «Энергия».

Ассортимент ЭТК «Энергия» регулярно пополняется и уже насчитывает более 3000 позиций. Вся продукция производится под постоянным контролем технологической группы. Компания гарантирует всем клиентам высокое качество и безопасность всех изделий. Предприятие имеет собственный конструкторский отдел и восемь производственных площадок, которые находятся на территории России и Китая. Сотрудники компании обладают многолетним опытом работы в электротехнической отрасли и высокой квалификацией.

Больше информации о ЭТК «Энергия» можно получить на сайте компании http://энергия.рф

Контакты:

ЭТК «Энергия»