Дмитрий Савчишкин – юрист по семейным делам

24.01.2018

Савчишкин Д.Б. предлагает клиентам высококвалифицированную юридическую помощь.

Конфликты возникают практически у каждой семейной пары. Некоторые из них супруги могут решить самостоятельно без привлечения специалистов. Однако если конфликт находится в правовой области, то зачастую для его урегулирования необходима квалифицированная юридическая помощь. Услуги квалифицированного юриста требуются в следующих случаях:

1. Имущественные споры внутри семьи отличаются особой конфликтностью, так как касаются материального благополучия каждого супруга. Имущественные разногласия возникают при продаже, приобретении недвижимости, приватизации жилья, вступлении в наследство и в других случаях.
2. Споры о детях. Семейный кодекс наделяет каждого супруга равными правами и обязанностями в отношении ребенка. Часто при разводе супругам бывает нелегко договориться о том, с кем из них останется ребенок. Исход судебного дела зависит от уровня правовых знаний и умения отстаивать свои интересы.
3. Лишение родительских прав.
4. Оспаривание/установление отцовства – сложный вопрос, который сопровождается острыми выяснениями отношений и повышенной напряженностью.
5. Вступление в брак или его расторжение. Грамотно составленный брачный контракт является надежным способом предотвращения имущественных конфликтов в семье. Данный документ существенно упрощает процедуру раздела имущества в случае развода.

Таким образом, квалифицированная помощь необходима парам, которые намерены расторгнуть брак, находятся в семейных отношениях или только собираются пожениться.

О компании:

Савчишкин Д.Б. – адвокат, кандидат юридических наук, который более десяти лет проработал в органах МВД. За время профессиональной деятельности он досконально изучил тонкости и нормы российского законодательства, получил опыт и обширные практические навыки в решении разнообразных дел – от досудебного урегулирования конфликтов до эффективной защиты клиента в суде.

В настоящее время Савчишкин Д.Б. является действующим участником Адвокатской палаты города Москва (регистрационный номер 77/11157). Он предлагает клиентам помощь в различных вопросах: оформление процессуальных документов, отстаивание прав и законных интересов лица (подозреваемого, обвиняемого, подсудимого) на любом этапе уголовного производства, представительство доверителей (потерпевших, гражданских истцов, ответчиков) на слушании уголовного дело, решение других вопросов, способствующих отстаиванию прав и интересов клиента, поиску оптимальных решений в различных ситуациях.

Савчишкин Д.Б. работает как с частными лицами, так и с представителями бизнеса, занимается административными, гражданскими и уголовными делами. Большое количество положительных отзывов говорят о высоком профессионализме и качестве предоставляемых услуг.

Контакты:

Савчишкин Д.Б.