DODA готовит большую осеннюю поставку автозапчастей.

Бренд автозапчастей DODA, принадлежащий автогиганту BAIC Group, сообщает о масштабной поставке продукции на российский рынок, которая ожидается в октябре нынешнего года. Для продвижения в России открыто дочернее предприятие ООО БАИК РУС с центральным складом в Москве.

В связи с высоким спросом на запасные части в осенний период, компания БАИК РУС и бренд автозапчастей DODA позаботились о том, чтобы обеспечить актуальный ассортимент и наличие продукции на складах дилеров.

Бренд Doda в России появился несколько лет назад, но уже получил широкую известность и полюбился российским автовладельцам благодаря высокому качеству, доступной цене и большому выбору запчастей. Отзывы о запчастях DODA на многочисленных форумах и автопорталах только подтверждают перечисленные преимущества бренда.

Продукция Doda предназначена для автомобилей европейских, американских, азиатских и российских марок. Все запчасти изготавливаются из высококачественных материалов с применением инновационных и современных технологий, а потому они полностью идентичны оригинальным компонентам, которые устанавливаются на конвейере в процессе изготовления автомобиля.

Новое масштабное поступление включает в себя:
• подшипники;
• ступицы в сборе;
• фильтры воздушные, масляные и салонные;
• радиаторы;
• шаровые опоры;
• стойки стабилизатора;
• рулевые тяги и наконечники рулевых тяг;
• радиатор охлаждения.

В обязательном порядке весь товар из нового поступления пройдет проверку в специализированных лабораториях на соответствие требованиям автопроизводителей и технических регламентов таможенного союза. Также вся ввозимая продукция имеет сертификаты EAC.

Каждый покупатель запчастей DODA получает полное гарантийное обслуживание, отвечающее всем нормам национального законодательства. На территории РФ на автозапчасти действует гарантия сроком на 12 месяцев.

Дополнительные сведения о компании:
DODA – бренд автозапчастей, который принадлежит известной автомобилестроительной компании BAIC. Все запчасти имеют международную сертификацию и продаются в большинстве стран мира, включая Российскую Федерацию и Республику Казахстан.
В России бренд представляет дочернее предприятие ООО «БАИК РУС», а также центральный склад в Москве. Продукция Doda зашла на отечетсвенный рынок в 2016 году, после презентации марки на выставке MIMS Automechanika.

Широкий ассортимент, достойная ценовая политика и большой срок службы - вот главные особенности этой марки.

Контактная информация:
OOO «БАИК РУС»
Телефон: 7 (499) 110-58-88
Офис российского представительства: Москва, Очаковское шоссе 36, строение 2.Электронный адрес: orderdoda@gmail.com