Доктор Левин: импланты навсегда!

Доктор Левин: импланты навсегда!
Вернуть себе утраченные зубы навечно – мечта многих пациентов, обращающихся к имплантологам. Но разве эта мечта осуществима? Конечно, да! В Центре приватной медицины «Доктор Левин» гарантия на установленные имплантаты – пожизненная! Вы ставите их один раз – и навсегда.
Каков наш секрет? Всего лишь три вещи: правильный выбор компании-производителя, высочайшая квалификация специалистов Центра, тщательное соблюдение стандартов всех проводимых процедур.
Пятьдесят лет развития, упорного стремления к совершенству, постоянной разработки инновационных методов, технологий, материалов – вот что такое компания Nobel Biocare. Она создаёт идеальные изделия с потрясающим процентом приживаемости 99,3.
Применение трех линеек продукции позволяет найти индивидуальное решение для каждого случая, даже самого сложного или нестандартного. Варьируются длина, ширина, форма – протез подбирается, исходя из места расположения, будущего функционала, состояния кости. Результат такой работы – уникален, словно отпечаток пальца.
Однако также важен профессионализм врача. Квалификации специалистов придается огромное значение – именно благодаря коллективу мы за пятнадцать лет завоевали международное признание профессионального сообщества и стали к сегодняшнему дню Центром Клинического Мастерства компании Nobel Biocare Восточной Европы.
Разумеется, невозможна пожизненная гарантия без соблюдения всех стандартов при проведении операции. Врачами используются собственные разработки: например, особый протокол при проведении синус-лифтинга для наращивания костной ткани в случае ее недостаточно объема.
Это три причины, по которым клиника доктора Левина дает пожизненную гарантию на сами имплантаты, их установку, протезирование коронкой – потому что мы не признаем компромиссов. Работа должна быть безупречной. Всегда.