SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Доктора «Профи-Дент» прошли курс повышения квалификации

12.12.2016

8 и 9 декабря 2016 года доктора стоматологической клиники «Профи-Дент» прошли курс повышения квалификации по художественной реставрации зубов.

Современная стоматология стремительно развивается. Успех лечения во многом зависит от умения специалистов использовать передовые методы.

В декабре доктора «Профи-Дент» прошли курс повышения квалификации по художественной реставрации зубов у одного из лучших специалистов Москвы в этом разделе стоматологии Синицыной Натальи Сергеевны. В ходе манипуляции можно скорректировать цвет и форму зубов. Благодаря этой услуге клиники «Профи-Дент» можно получить новую улыбку всего за один визит.

Справка:

«Профи-Дент» заботится о красоте и здоровье улыбок жителей Москвы и Реутова уже более 10 лет. Клиенты клиники пользуются качественной стоматологической помощью, а также получают гарантии на выполненные работы. Услуги «Профи-Дент» лицензированы. Клиника оснащена всем необходимым для поддержания норм санитарно-эпидемиологического режима и стерилизации медицинских инструментов. Клиенты «Профи-Дент» экономят за счет программ лояльности, им предоставляется удобный выбор оплаты (наличные, карточка). Стоматологическая клиника предлагает своим пациентам хороший сервис и постоянную поддержку администрации в течение всего срока лечения.

Узнать подробнее о клинике «Профи-Дент», а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://profy-dent.ru

Контакты:

ООО «Профи-Дент»