Долгожданное открытие детской клиники

Сеть клиник «Садко» с радостью сообщает об открытии еще одного филиала детской клиники «Здоровёнок» - теперь в Автозаводском районе! На ул. Школьная, 26а!

В настоящее время существует множество детских клиник. При выборе «своего» медицинского учреждения следует помнить, что от правильного выбора родителей зависит самочувствие самых главных людей на свете — наших малышей.

Все лучшие принципы и наработки за долгие года существования поликлинического комплекса «Садко» воплотились в многопрофильной детской клинике «Здоровёнок», одно из отделений которой открыло свои двери на ул. Школьная, 26а.

Стоит отметить, что «Здоровёнок» является огромным педиатрическим комплексом, в котором есть все необходимые специалисты, среди которых доктора высшей квалифицированной категории, а также кандидаты и доктора медицинских наук. Амбулаторные и лечебное отделения оснащены надежным и высокоточным современным оборудованием с повышенным уровнем безопасности. Клиника предусматривает программы патронажа для детей, не достигших совершеннолетия, с возможностью наблюдения в клинике и на дому, проводит лабораторную диагностику и детскую вакцинацию. Детская стоматология «Здоровёнок» работает в следующих направлениях: терапия, ортопедия, хирургия, ортодонтия.

В новой клинике сохранена та особая дружественная атмосфера, в которой каждый малыш чувствует себя комфортно и спокойно и не концентрируется на плохом самочувствии. Опытные и внимательные администраторы и аниматоры пригласят каждого маленького пациента в одну из игровых зон или с удовольствием проведут экскурсию по клинике.

В ближайшем будущем руководством клиники планируется открытие традиционного мини-зоопарка.

Записаться на консультацию специалиста или пробную экскурсию с малышом можно на сайте www.здоровёнок.рф или по телефону +7 (831) 430-01-30.

Контакты:
Детская клиника и стоматология «Здоровёнок»
E-mail: sadkomed.av@gmail.com
Сайт: http://zdorovenok.sadkomed.ru/ или www.здоровёнок.рф