SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

«Дом Куксу» доставит корейскую еду на дом или в офис

Любите открывать для себя что-то новое и стремитесь всегда быть впереди остальных? Тогда обратите внимание на отличное предложение от ресторана «Дом Куксу»: доставка аппетитных блюд корейской кухни из меню ресторана на дом или в офис. При заказе от 1000 рублей доставка осуществляется бесплатно в радиусе 5 км от «Дома Куксу».

Чтобы сделать заказ, воспользуйтесь сайтом ресторана http://domkuksu.ru/ , мобильным приложением или позвоните по телефонам: +7 (495) 779-42-77, +7 (926) 090-69-96. Операторы свяжутся с вами в течение 10 минут после оформления заказа. Расчет стоимости доставки можно также узнать у них.

Важно: акции и скидки не распространяются на доставку, однако при заказе с сайта или мобильного приложения на каждые 1500 рублей клиент получает подарок от ресторана «Дом Куксу».

Если вы не боитесь экспериментов и любите еду «с перчинкой», то этот ресторан для вас.

Справка о компании:

Ресторан азиатской кухни «Дом Куксу» – это первый подобный ресторан в Москве, где все желающие могут попробовать вкусное корейское блюдо куксу – фирменную лапшу, приготовленную по уникальному рецепту опытными поварами. Посетив ресторан «Дом Куксу», клиенты откроют для себя новые вкусовые ощущения, которые помогут стереть сложившиеся стереотипы о корейских блюдах. Популяризация корейской кухни в Москве без предрассудков и стереотипов – вот основная цель ресторана «Дом Куксу».

Для приготовления блюд по традиционным столетним рецептам применяются новейшие технологии и современное производство. Все блюда в меню особенные, ведь повара ресторана имеют собственный оригинальный стиль.

На сайте http://domkuksu.ru/ можно посмотреть меню ресторана, ознакомиться с условиями доставки и не пропустить интересные акции и предложения.

Контакты:

Ресторан азиатской кухни «Дом Куксу»

Адрес: Москва, улица Наметкина, 3

Телефон: +7 (495) 779-42-77, +7 (926) 090-69-96