«Дом Куксу» стал участником программы «Два с половиной повара»

Ресторан азиатской кухни «Дом Куксу» посетили ведущие программы «Два с половиной повара» на «ТНТ» совместно с редактором журнала GQ.

«Два с половиной повара» – это развлекательное кулинарное шоу, которое идет на канале «ТНТ». Основная цель – рассказать своим зрителям о рецептах, собранных со всех уголков Земли. В очередном выпуске ведущие шоу вместе с ресторанным критиком из известного журнала GQ посетили недавно открывшийся семейный ресторан «Дом Куксу», который специализируется на приготовлении корейской лапши куксу по уникальному рецепту.

Попробовав все основные блюда из меню, ведущие и критик остались полностью довольны как вкусом блюд, так и оформлением ресторана и работой обслуживающего персонала. В конце дегустации они поделились своими ощущениями и впечатлениями с заместителем генерального директора «Дома Куксу» Викторией Ли.

На сайте http://domkuksu.ru/ можно посмотреть данный выпуск передачи.

Справка о компании:

«Дом Куксу» позиционирует себя как уютный семейный ресторан, где клиенты смогут насладиться вкусными блюдами азиатской кухни. Симбиоз кулинарного модерна и восточных традиций приятно удивит даже самых взыскательных гурманов. Повара, работающие в «Доме Куксу», имеют свой собственный неповторимый стиль, благодаря чему все блюда в меню креативные и особенные. Главным блюдом в меню ресторана является фирменная лапша куксу, которая изготавливается по уникальной технологии с помощью гидравлического пресса.

Ресторан «Дом Куксу» стремится к популяризации многогранной корейской кухни и разбивает сложившиеся о ней стереотипы. Если вы не боитесь экспериментов и любите еду «с перчинкой», то этот ресторан для вас.

Посмотреть меню можно на сайте http://domkuksu.ru/

Контакты:

Ресторан азиатской кухни «Дом Куксу»

Адрес: Москва, улица Наметкина, 3

Телефон: +7 (495) 779-42-77, +7 (926) 090-69-96