Дома из бруса от компании «Теремок»

10.08.2017

Компания «Теремок» занимается строительством деревянных дач и коттеджей уже более 20 лет.

Деревянный дом – одно из наиболее востребованных решений среди владельцев земельных участков. Для основного или сезонного жилья выбирают именно дерево, потому что данный материал обеспечивает готовому дому существенные преимущества. Одним из таких преимуществ является высокая скорость строительства. Дома из бруса собираются из элементов, которые имеют выверенные размеры, а также технологические выемки и отверстия. Кроме этого, брус меньше подвержен деформации, усадке и растрескиванию в отличие от бревна. Благодаря этому брусовые дома можно эксплуатировать без регулярного капитального ремонта десятилетиями.

Также стоит отметить, что стоимость дома из бруса под ключ значительно ниже, чем каменного коттеджа. При этом характеристики объектов практически идентичны: в них комфортно, сухо и тепло летом и зимой. Уникальная текстура дерева и аккуратный вид стеновых элементов брусовых домов позволяет не закрывать их штукатуркой или обоями.

Заказав строительство дома из бруса в компании «Теремок», клиент получает качественный результат, полностью готовое к заселению здание через 2 недели, а также возможность индивидуальной разработки проекта. Планировка и эскизы создаются профессиональными архитекторами.

Справка о компании:

Компания «Теремок» возводит брусчатые дома по всей территории РФ более двадцати лет. На ее счету свыше 1000 успешно реализованных проектов: от небольших недорогих бань до масштабного деревянного храма. Для строительства применяются стройматериалы высокого качества, изготовленные на современном оборудовании.

В штат компании «Теремок» входят квалифицированные и опытные специалисты. Для клиентов постоянно проводятся различные акции, на типовые проекты предоставляются скидки. Также можно заказать строительство зданий по индивидуальным эскизам

Найти подробную информацию о компании «Теремок» и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://oooteremok.ru/

Контакты:

Компания «Теремок»