Дома из бруса под ключ от «СК Теремок»

«СК Теремок» специализируется на строительстве деревянных домов из бруса под ключ в Санкт-Петербурге. Сотрудники компании выполнят все работы качественно и быстро за приемлемую цену.

Деревянный дом, в том числе и из бруса, на протяжении многих столетий является одним из востребованных решений среди владельцев земельных участков. Такой выбор материала обусловлен целым рядом преимуществ: стабильность, экономичность, высокая скорость строительства и эстетичный внешний вид.

Собираются такие дома из элементов с заранее выполненными технологическими отверстиями и выемками и с тщательно выверенными размерами. Также, брус меньше подвержен деформации, растрескиванию и усадке, поэтому дома могут эксплуатироваться годами без капитального ремонта. В доме из бруса комфортно, сухо и тепло зимой и летом, а стоит он значительно ниже, чем каменный коттедж.

Компания «Теремок» предлагает большой выбор типовых проектов домов из бруса разных ценовых категорий. Есть возможность возвести здание по индивидуальному проекту. При покупке обратите внимание на действующие акции и специальные предложения. Задать интересующие вопросы можно по телефону 8 (812) 309-89-79.

Справка о компании:

Компания «Теремок» возводит дома и бани из бруса, а также каркасные дома уже более двадцати лет и за это время приобрела колоссальный опыт строительства. На ее счету свыше 1000 успешно реализованных проектов разной степени сложности. В своей работе «СК Теремок» использует современные технологии возведения зданий, здесь работают опытные мастера, которые смогут воплотить любой проект дома в реальность. Компания строит дома на всей территории России, ассортимент типовых проектов регулярно обновляется.

Подробная информация об ООО «СК Теремок» представлена на сайте http://oooteremok.ru/ Здесь также можно почитать отзывы клиентов и добавить свой.

Контакты:

ООО «СК Теремок»