Дома в ЖК «Орловъ»

01.02.2017

ГК «Астерра» предлагает уютные дома с готовыми коммуникациями в жилом комплексе «Орловъ».

Все дома построены в классическом стиле Екатерининских времен. Его наиболее заметными элементами являются: колонны, кованые заборы, сквозь которые открывается прекрасный обзор на жилой комплекс, лепная декоративная отделка, высокие потолки, фонарные столбы в старинном стиле и живописные клумбы. К каждому дому прилегает приусадебный участок в несколько соток.

При строительстве домов применялись передовые технологии и самые лучшие экологически чистые материалы. В таких домах будет комфортно жить как зимой, так и летом.

Дома в ЖК «Орловъ» отличаются продуманной планировкой. На первом этаже расположены: кухня, гостиная-столовая, санузел и удобная кладовая комната. Из гостиной-столовой можно организовать выход на террасу (опционально). Также на первом этаже дома предусмотрена комната для гостей с возможностью постоянного проживания.

На втором этаже располагаются уютные спальные помещения и детские комнаты. Свободная планировка позволяет организовать на втором этаже четыре комнаты.

Справка:

ГК «Астерра» предлагает приобрести загородный дом в районе с отличной экологией и восхитительными природными ландшафтами. Жилой комплекс «Орловъ» от группы компаний «Астерра» расположен по адресу: Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово. Он находится в 12 км от МКАД, поэтому из Москвы до него можно без проблем добраться как автомобиле, так и на общественном транспорте. Жилой комплекс выдержан в духе позднего классицизма. Среди его наиболее заметных элементов можно выделить лепную декоративную отделку, высокие потолки, кованые заборы и живописные клумбы. Жилой комплекс «Орловъ» находится под круглосуточной охраной. Кроме того, безопасность обеспечивает контрольно-пропускная система.

Получить более подробную информацию о жилом комплексе «Орловъ» можно на официальном сайте http://жк-орловъ.рф

Контакты:

Жилой комплекс «Орловъ»