Доставка автомобиля в любую точку мира после оплаты

Компания «Сток-Авто» осуществляет доставку приобретенного автомобиля в любую точку мира.

Не секрет, что доставка купленного автомобиля является следующим важным этапом после непосредственной покупки машины. Процесс только может показаться простым, на самом деле он требует особенного внимания и аккуратности со стороны перевозчика. Салон «Сток-Авто» гарантирует бережную доставку приобретенного транспортного средства по всему миру, пользуясь услугами проверенных партнеров-перевозчиков.

Стоит отметить, что доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Расходы по доставке обговаривается отдельно и не входят в стоимость автомобиля. Узнать больше об услуге доставки можно на сайте: http://stock-auto24.ru/
Справка о компании:

«Сток-Авто» является салоном транспортных средств, специализирующимся на выкупе, продаже, кредитовании и обмене подержанных автомобилей. В каталоге компании представлены модели различных ценовых категорий, модификаций и комплектаций. Идеальный для себя вариант смогут найти клиенты с любыми финансовыми возможностями и пожеланиями. Салон предоставляет множество дополнительных услуг, например, помощь эксперта при выборе автомобиля, страхование, предоставление всех документов, необходимых для регистрации в ГИБДД.

Узнать больше об услугах салона «Сток-Авто» можно на сайте http://stock-auto24.ru
Контакты:

Салон «Сток-Авто»

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д 152А (м. Ул. Академика Янгеля)

Телефон: 8 (495) 788-04-07, 8 (800) 333-63-79

Сайт: http://stock-auto24.ru/