Доставка товаров на выбор – удобство и нюансы

22.03.2017

Для удобства получателей курьерская служба Professionnel предоставляет доставку с возможностью полного или частичного выкупа.

Компания готова доставить несколько товарных позиций на выбор покупателя с возможностью частичного или полного отказа. Получатель может померить и проверить заказ перед оплатой и вернуть те единицы, которые не подошли или не устроили заказчика. Максимальное количество позиций на выбор – 15. Транспортировка груза осуществляется до ПВЗ, где получатель может проверить его, выкупить весь заказ или его часть.

Курьерская служба не несет ответственности за отказ получателя, в том случае, если доставка была выполнена своевременно. Если клиент отказывается от одной или нескольких позиций, то на ПВЗ пересчитывается стоимость и корректируются сопроводительные документы. Деньги интернет-магазину перечисляются исходя из суммы оплаченного заказа. Отказные товары возвращаются продавцу.

Стоимость и условия доставки с возможностью частичного выкупа клиенты могут узнать на сайте компании Professionnel и по телефону +7 (812) 454-05-11.

Справка:

Курьерская служба Professionnel специализируется на доставке грузов, документов и товаров из интернет-магазинов более шести лет. Компания разрабатывает индивидуальные ценовые тарифы для каждого клиента, бесплатно забирает грузы со складов заказчика и поставщика. Услуги предоставляются в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России. Компания несет ответственность перед заказчиком за доверенные документы и товары.

Партнерам служба Professionnel предоставляет прогрессивную систему скидок. Товары могут бесплатно храниться на складе организации до 5 суток. Сотрудники компании ответят на все интересующие вопросы, уточнят стоимость и предложат полный список услуг.

Ознакомиться с более подробной информацией о курьерской службе Professionnel и прочитать отзывы можно на сайте http://www.pro-cour.ru/

Контакты:

ООО «Профессионал»