Доставка в торговые сети

30.12.2016

ООО «Дабл Лайн» предлагает услуги транспортировки продуктов питания.

Для перевозки многих продуктов необходим определенный температурный режим. Поэтому для их перевозки используются специальный транспорт с холодильным оборудованием, обеспечивающий свежесть и сохранность доставляемых товаров. В зависимости от типа продукции используются разные машины: от A (0–12 °C) до F (около –20 °C).

Для перевозки большинства продуктов питания нужна температура в пределах 2–4 °C. В таких условиях хранятся и перевозятся многие продовольственные товары, закупаемые магазинами и крупными торговыми сетями, например, фрукты, овощи, колбасы и молочные продукты. Для доставки мяса, рыбы, полуфабрикатов или других замороженных продуктов необходимы более мощные рефрижераторы, которые поддерживают температуру в кузове в районе –18 °C вне зависимости от сезона.

ООО «Дабл Лайн» занимается перевозками продовольственных товаров, используя современную технику, которая обеспечивает необходимый температурный режим. Кроме того, специалисты компании предъявляют жесткие требования к другим параметрам доставки таким, как санитарная обработка транспорта и наличие медицинской книжки у водителя.

Справка о компании:

ООО «Дабл Лайн» - динамично развивающаяся компания, предоставляющая услуги по грузоперевозкам с апреля 2011 года. В штат компании входят специалисты с многолетним опытом работы. Они предлагают своим клиентам полный спектр услуг по транспортировке и складской обработке различных грузов, включая скоропортящиеся. Сотрудники ООО «Дабл Лайн» готовы взять на себя все вопросы, касающиеся перевозки грузов, начиная от разработки маршрута, оформления документов, временного и ответственного хранения и заканчивая перевозкой, экспедированием и погрузо-разгрузочными работами. Компания гарантирует всем заказчикам индивидуальный подход.

ООО «Дабл Лайн» обладает собственным автопарком, в который входит новая техника (1,5 и 3-х тонные рефрижераторы, 20-ти тонные фуры-рефрижераторы). Водители, обладающие большим стажем, быстро и качественно выполняют обязательства по доставке, не нарушая оговоренные сроки.

Получить подробную информацию о компании «Дабл Лайн», а также прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://doubleline.su

Контакты:

ООО «Дабл Лайн»

Адрес: 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пгт им. Свердлова, ул. Овцинская, д. 89,90

Телефон: 8(812) 292-68-52

E-mail: i.vaganov@doubleline.su