DPD в России отмечает свой день рождения праздничными акциями

DPD в России запускает серию праздничных акций, приуроченных к дню рождения компании. Пользователям доступны скидка на доставку, а также бонусные предложения от оператора и партнеров.

Так, новые клиенты, зарегистрированные в системе DPD как юридические лица, могут получить скидку в размере 33 процентов на доставку в течение трёх недель с момента регистрации. Предложение будет действовать до 30 сентября этого года. Процедура регистрации и оформления договора на сайте DPD займет не более десяти минут. Это станет хорошей возможностью для бизнеса начать сотрудничество с проверенным логистическим оператором.

Действующие клиенты могут получить бонус за рекомендацию DPD своим друзьям и партнёрам по бизнесу. За каждую рекомендацию, которая приведет к регистрации нового пользователя, будет предоставлена скидка на доставку 33 процента. Максимальное вознаграждение – 10 000 рублей. Для участия нужно заполнить форму заявки в удобном и интуитивно-понятном формате. Акция продлится до конца сентября.

Кроме того, к 33-летию компании, клиенты DPD могут получить скидки и подарки от представителей известных брендов – партнёров праздничной акции. Для этого нужно зайти в специальный раздел на сайте логистического оператора, использовать праздничный промокод при оформлении заказа и получить скидки до 30 процентов. Воспользоваться предложением можно также до 30 сентября 2024 г.

Специальные предложения и максимально комфортные условия для отправителей DPD делают доставку выгоднее и приятнее. Это помогает укрепить доверие к компании и говорит о том, что DPD ценит каждого клиента.