DPD в России признана самой выгодной транспортной компанией 2024 года*

20.06.2024

Компания DPD заняла первое место в рейтинге по стоимости перевозки сборных грузов весом от 1 до 150 кг в 2024 году. Итоги независимого исследования проекта Main Transport опубликованы на официальном сайте компании.

Для составления рейтинга Main Transport проанализировало около 3,9 тысячи внутрироссийских направлений у восьми транспортных компаний страны. Результаты ежегодного анализа сформировали рейтинг стоимости перевозки сборных грузов.

В условиях повышения стоимости бензина и операционных издержек, дефицита водителей, автотранспортных средств и запчастей, а также несмотря на проблемы со складскими помещениями и давлением на рынке, DPD удержала цены на услуги ниже среднего уровня повышения на рынке. Благодаря этому компания смогла занять первое место в рейтинге по сравнению с 2023 годом, поднявшись со второго места.

Алексей Мерзляков, директор по маркетингу DPD в России, при этом отметил, что клиенты, выбирая транспортную компанию, обращают внимание не только на цену, но и на качество перевозки, область доставки, технологичность услуг и поддержку клиентов.

«Учитывая текущие тенденции и факторы, влияющие на рынок грузоперевозок, мы стремимся не только сохранить конкурентоспособные тарифы, но и постоянно улучшать существующие продукты и разрабатывать новые», - заявил Алексей Мерзляков.

*согласно результатам рейтинга Main Transport в 2024 году.