Дренаж подвала дома своими руками с помощью систем SoftRock

Компания «Канатекс» предлагает современные дренажные системы SoftRock для осушения подвала.

Сезонный подъем грунтовых вод или проливные дожди могут стать причиной затопления подвала. Дренаж подвала поможет решить эту проблему за счет снижения уровня подземных вод и уменьшения влажности почвы и укрепит стены фундамента сооружения.

Для готового строения установить традиционный дренаж по периметру фундамента достаточно сложно, а порой и невозможно. Это связано в первую очередь с наличием террас, балконов, лестниц, мощеной территории, а также особенностей ландшафта и проходящих инженерных коммуникаций. В подобных случаях отличным решением будет установка системы дренажа подвала или фундамента для отвода воды к колодцу или к точке сброса.

Системы SoftRock лучше всего поместить в траншею, выкопанную вдоль внутренней стенки, ширина которой составляет 30 см. Важно отметить, что в случае затопления подвала производить установку не нужно: сначала откачайте воду и только потом проводите монтаж. Устанавливать систему при отсутствии колодца для сбора воды также не рекомендуется.

Справка о компании:

Компания «Канатекс» занимается производством дренажных труб SoftRock, которые имеют хорошие отзывы покупателей. Эта продукция достаточно новая для отечественного рынка, при ее производстве используются высококачественные инновационные материалы, в связи с чем дренажные трубы соответствуют необходимым стандартам и нормам.

В европейских странах аналогичная продукция применяется для проведения дренажа без щебня уже больше 10 лет и пользуется большим спросом. Благодаря многочисленным отзывам зарубежных пользователей дренажные трубы SoftRock стали внедряться в России.

На сайте http://softrock.ru/ можно подробнее узнать о компании «Канатекс» и об уникальных дренажных системах SoftRock.

Контакты:

«Канатекс»