Дренаж стока с системой SoftRock

27.09.2016

С помощью системы SoftRock, реализуемой российской компанией «Канатекс», можно организовать эффективный дренаж стока с крыши.

В дальнейшем сток будет отводить дождевую воду от фундамента (либо подпорной стенки) и предотвращать его разрушение. Система может быть проложена как на поверхности, так и под землей.

«Использование системы SoftRock позволяет увеличить отвод воды и уменьшить вероятность разливов во время ливней или массового таяния снега – то есть во время пиковой нагрузки», – говорит представитель компании «Канатекс».

Отметим, что применение SoftRock не ограничивается монтажом дренажа крышевого стока. При необходимости эту систему можно использовать для дренажа подвала, поля для гольфа, создания автономной канализации.

«СофтРок» — это система перфорированных модулей трехметровой длины. Система успела зарекомендовать себя с положительной стороны во многих странах Запада, в том числе в Канаде, где климатические условия во многом схожи с российскими. Заказчики, выбравшие SoftRock, экономят на покупке щебня и аренде рабочей силы. Для монтажа системы не требуется большая рабочая бригада – чаще всего системы устанавливаются самостоятельно, без дополнительной помощи. На сайте компании «Канатекс» представлена вся необходимая информация и рекомендации.

За дополнительной информацией об использовании SoftRock обращайтесь, пожалуйста, по контактному телефону 8 (495) 213-85-51. Также на сайте опубликована таблица для расчета толщины слоя засыпки дренажа.

Контактная информация:
Компания «Канатекс»