Душевые кабины в магазине «Гнездо» – большой выбор, низкие цены

Интернет-магазин «Гнездо» предлагает широкий ассортимент душевых кабин различного сегмента по умеренным ценам с разнообразными наборами функций.

Сегодня на смену стандартным ваннам приходит эра функциональных душевых кабин. Это обусловлено тем, что такая сантехника не требует много места и экономит расход воды приблизительно в 5-6 раз. Перед тем, как приобретать душевую кабину необходимо понять, какую именно модель вы хотите. Таким образом, вы не растеряетесь при выборе и подберете то, что вам нужно.

Душевая кабина состоит из боковых стенок, дверей, потолка и поддона. Также еще есть душевые уголки, в которых задние стенки и потолок отсутствуют. Последний вариант является самым экономичным по цене, в связи с минимальным количеством используемых материалов.

Хорошая душевая кабина дает возможность быстро привести себя в порядок и является главным украшением ванной комнаты. В каталоге магазина «Гнездо» покупатель найдет свыше 100 моделей душевых кабин с гидромассажем. Данная процедура не только поднимет вам настроение, но и поможет снизить давление, повысит эластичность и упругость кожи, усилит кровообращение. В наличии имеются прямоугольные, квадратные и полукруглые гидромассажные душевые кабины европейских и китайских производителей.

Для любителей попариться магазин «Гнездо» предлагает душевые кабины со встроенным парогенератором. В кабине есть откидное/стационарное сидение, которое позволяет полностью расслабиться.

Справка о компании:

«Гнездо» – это интернет-магазин товаров для дома, который заработал хорошую репутацию и имеет положительные отзывы. Ознакомиться с продукцией можно на сайте http://gnezdo-mall.ru/ В каталоге представлен большой выбор товаров для спальни, детской, кухни, гостиной и ванной: диваны, стенки, полки, столы и стулья, кровати и широкий выбор различных аксессуаров. Вся продукция сертифицирована и имеет отличное качество. Поставка товаров осуществляется по всей территории страны.

Контакты:

GNEZDO

Адрес: Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85-В

Телефон: 8 (812) 701 09 09 (Санкт-Петербург), 8 (495) 135 09 09 (Москва), 8 (800) 775 04 09 (Россия)

E-mail: sales@gnezdo-maLL.ru

Сайт: http://gnezdo-mall.ru/