Два билета на концерт от компании «Такси 777»

27.10.2016

Компания «Такси 777», специализирующаяся на пассажирских перевозках в Санкт-Петербурге, дарит четыре билета на концерт группы «Чиж & Co».

«Такси 777», являющийся информационным партнёром концерта, подарит четыре билета на концерт «Чиж & Co», который пройдёт 28 октября в «Мюзик-Холле» в Санкт-Петербурге.

Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, необходимо быть участником группы «Такси 777» в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/taksi77, сделать репост записи о конкурсе https://vk.com/taksi777?w=wall-7496449_8864, написать в комментариях под ней название своей любимой песни в исполнении солиста «Чиж & Co» и ждать результатов. Два победителя, которых выберет генератор случайных чисел, получат по два билета на шоу.

Компания «Такси 777» часто радует участников своей группы в социальной сети разнообразными розыгрышами и конкурсами, чтобы быть в курсе всех новостей, достаточно зайти на сайт http://www.777taxi.ru и подписаться на сообщество.

Справка о компании:

Компания «Такси 777» уже много лет работает на рынке таксомоторных услуг в Санкт-Петербурге. Её основными преимуществами являются безупречная репутация, отличный сервис, автопарк, оснащённый новыми надёжными автомобилями таких марок, как Chevrolet Cruze, Nissan Almera, Ford Focus, Citroen Berlingo и другими, приемлемые цены и клиентоориентированный подход.

После заказа машина приедет в назначенное место максимально быстро, скорость подачи будет зависеть от дорожной ситуации. Также можно заказать такси к определённому числу и времени, при этом стоимость поездки будет известна уже в момент оформления заказа. Вызвать такси можно по номеру 8 (812) 777-1-777.

Более полная информация о компании, предлагаемых услугах, расценках, а также акциях и спецпредложениях размещена на сайте http://www.777taxi.ru

Контактная информация:

«Такси 777»