Два эффективных способа устранения царапин на автомобиле

15.04.2016

Автосервис «Автоцарапина» предлагает своим клиентам воспользоваться услугой удаления царапин на кузове автомобиля. Сделать это можно двумя способами, выбор метода зависит от глубины и сложности повреждений.

В случае если царапины расположены только на верхнем слое и не коснулись грунта их можно удалить, не прибегая к покраске. Лучше воспользоваться услугой по полировке автомобиля. Она проходит в несколько этапов, на каждом из которых применяются различные по твердости и размеру насадки и пасты. После завершения полировки, специалисты советуют обработать кузов специальным защитным средством, это закрепит результат, и сохранит блеск.

Если же царапины настолько глубоки, что их невозможно убрать при полировке, то используется метод полной или частичной покраски поврежденной детали. Такой способ устранения царапин включает: подготовку, очищение от остатков прежней краски, выравнивание, покрытие грунтом и покраску. После завершения основных этапов проводится финишная полировка поверхности, для того чтобы сровнять цвет и фактуру ремонтируемой детали.

На сайте http://автоцарапина.рф/ можно воспользоваться специальным калькулятором, чтобы рассчитать стоимость ремонта, а так же узнать более полную информацию о компании и прочитать отзывы клиентов.

О компании:

Автосервис «Автоцарапина» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей различных классов и марок. Сервис предоставляет следующие виды услуг: устранение царапин и вмятин, полировку фар и других светотехнических приборов, ремонт бамперов любой сложности, химчистку салонов, нанесение защитных покрытий от повреждений. Сотрудники сервиса – это квалифицированные специалисты, которые проводят все виды работ оперативно и по оптимальной цене, что позволяет клиенту экономить не только время, но и деньги. Для своих клиентов автосервис предусматривает гибкую ценовую политику, постоянные скидки, бонусы и акции. На официальном сайте http://автоцарапина.рф/ можно узнать более подробную информацию о компании, услугах и прочитать отзывы клиентов.

Контакты:

«Автоцарапина»

Адреса: Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13; Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.16; Краснодар, переулок Красных партизан, д. 62.

Телефоны: 8 800 775-54-21; +7 (499) 340-55-14; +7 (812) 904-70-16; +7 (918) 137-25-54

E-mail: 5060751@mail.ru

Сайт: http://автоцарапина.рф/