Двухкомнатные квартиры от застройщика

06.04.2018

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» предлагает двухкомнатные квартиры от застройщика в Рязани.

Двухкомнатные квартиры в новостройках – это очень выгодная покупка. Такое приобретение может служить разным целям: проживание (для семей с детьми и молодых семей), инвестирование (квартиру можно использовать для сдачи внаем), вложение денежных средств (жилая недвижимость стремительно дорожает, поэтому покупка квартиры может стать методом сохранения и приумножения капитала).

Наиболее ликвидное жилье предлагается в новостройках. Квартиры такого типа имеют свои преимущества:
• сравнительно невысокая цена – жилье в новостройках выгоднее, чем аналогичное на вторичном рынке;
• комфорт – площадь двухкомнатных квартир максимально удобна для проживания нескольких человек;
• коммерческая выгода – у арендаторов помещения пользуются наибольшим спросом;
• ликвидность – быстро продать проще всего именно двухкомнатную квартиру.

Справка о компании:

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» уже много лет является одним из ведущих застройщиков Рязани. За время своего существования компания успешно реализовала большое количество проектов и внесла заметный вклад в развитие архитектуры города. ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» возвело жилые комплексы на улицах Шевченко, Радищева, Щедрина, бизнес-центр «Капитал» на улице Горького, здание ресторана «Макдональдс» на Московском шоссе. Все сооружения сочетают в себе продуманное проектного решение, высочайший уровень комфорта и эстетическую привлекательность.

При возведении и отделке объектов ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» уделяет особое внимание использованию энергосберегающих технологий и качественных материалов, отвечающих экологическим стандартам и строительным нормам.

Узнать более подробную информацию об ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ», ознакомиться с реализованными объектами и отзывами клиентов можно на сайте http://sk62.ru

Контакты:

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»