Двухэтажные бани из бруса

14.03.2017

СК «Теремок» предлагает строительство двухэтажных деревянных бань из бруса. Компания предоставляет готовые типовые проекты, специально подготовленный пиломатериал, а также кредит по оплате.

Двухэтажные бани из бруса идеально подходят для небольших приусадебных и дачных участков. Она выглядит более привлекательно, чем аналогичное по площади одноэтажное здание. Такое строение обладает повышенным уровнем комфорта (на первом этаже – парилка, душ и раздевалка, а на втором находятся комнаты для временного проживания и отдыха). Двухэтажные бани позволяют экономить топливо на обогрев помещений – теплый воздух поднимается снизу вверх. Кроме того, они обладают экзотическим внешним видом, уникальным запахом от свежесрубленной древесины и особой атмосферой внутри здания.

Двухэтажные бани из бруса можно использовать и не по прямому назначению. Второй этаж подходит для временного размещения на случай приезда большого количества гостей. Печь в парилке можно применять для обогрева всего здания.

При отсутствии у заказчика необходимой документации СК «Теремок» предоставляет готовый типовой проект из собственной коллекции. При строительстве используется экологически чистый пиломатериал, который не имеет щелей и трещин.

Узнать о том, как заказать строительство двухэтажной бани от строительной компании «Теремок» можно у менеджеров по телефону 8 (812) 309-89-79.

Справка о компании:

СК «Теремок» была основана более 20 лет назад. Результатом работы компании за эти годы стало более 1000 реализованных проектов разной сложности: от бань эконом-класса до сооружения деревянного храма. Являясь производителем СК «Теремок», контролирует весь процесс: от изготовления до возведения. Бригада опытных строителей компании следит за тенденциями и применяет в своей работе актуальные технологии области.

Для того чтобы добиться максимального комфорта для клиентов, СК «Теремок» использует для возведения домов исключительно натуральное дерево. Это позволяет достичь: привлекательного внешнего вида, минимальной усадки домов, длительного срока эксплуатации. СК «Теремок» регулярно проводит акции, позволяющие не только сэкономить, но и убедиться в прозрачности и выгоде сотрудничества с компанией.

Узнать более подробную информацию о СК «Теремок», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://oooteremok.ru

Контакты:

ООО «СК Теремок»