Екатеринбург ждет профессионалов турбизнеса на форуме «Туризм и Гостеприимство 2013» 4-5 октября в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО"

Зарегистрируйтесь на одно из самых ожидаемых мероприятий в жизни уральского турбизнеса!

С 4 по 5 октября 2013 года в Екатеринбурге состоится III Международный Евразийский Форум «Туризм и гостеприимство — 2013». Не пропустите одно из самых ожидаемых событий в жизни уральского турбизнеса!

Организаторы Форума: Министерство культуры Российской Федерации, Федеральное агентство по туризму, Правительство Свердловской Области, ГБУ СО "Центр развития туризма Свердловской Области", Некоммерческое партнерство «Клуб отельеров», ООО «Центр оценки, обучения и сертификации персонала «Эксперт»

К участию приглашены: представители органов исполнительной власти в сфере туризма и гостеприимства, профессионалы в сфере туризма России и стран ближнего зарубежья, представители информационно-туристских центров Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Республики Башкортостан и Пермского края, ведущие туроператоры в сфере внутреннего и въездного туризма, отельеры, рестораторы и представители СМИ.

В рамках мероприятия пройдут: конференция «Основные направления подготовки территории к проведению крупных событийных мероприятий» совместно с ассоциацией ЕВРОДИП и Всемирной Туристской Организацией UNWTO, B2B-встречи, тематические секции, круглый стол «Управление доходностью, через введение показателей KPI для менеджеров по продажам и администраторов», круглые столы по актуальным трендам развития межрегионального туризма и отельного бизнеса, а также состоится совещание Туристско-информационных центров России.

Помимо деловой программы организаторы подготовили информационные и пресс-туры в Нижний Тагил и Ирбит, инфотур по отелям г. Екатеринбурга, также гости форума смогут посетить мастер - классы от известных шеф-поваров г. Екатеринбурга.

Зарегистрируйтесь на форум прямо сейчас!

elmira
+0.5