«ЕРМОЛИНО»: отзывы сотрудников Новосибирск

«ЕРМОЛИНО» — одна из самых известных торговых марок в России благодаря широкому ассортименту продуктов питания, производимых по уникальным рецептурам, имеющая обширную географию фирменных магазинов.

Распространение продукции, ассортимент, отзывы о продуктах ТМ «ЕРМОЛИНО»

Сегодня под ТМ «ЕРМОЛИНО» реализуется продукция в 2500 торговых точках по всей России. Фирменные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» любят за качество и приемлемые цены, а производитель старается сделать их доступными и для жителей дальних регионов.

Именно поэтому открываются все новые и новые магазины в разных населенных пунктах. Это создает новые рабочие места и достойные условия труда для местных жителей, оказывает положительное влияние на экономическое развитие населенного пункта, в котором открывается розничная точка продажи.

Компания уделяет важное внимание ассортименту и постоянно расширяет его. Это помогает занимать лидирующие позиции на рынке продовольственных товаров.
Отзывы о продуктах ТМ «ЕРМОЛИНО» можно посмотреть по тегу #продуктыермолиноотзывы.

Работа в «ЕРМОЛИНО»: режим работы, условия труда, обязанности

По последним данным, в ТМ «ЕРМОЛИНО» было трудоустроено более 10000 человек по всей России. Работа в «ЕРМОЛИНО» собирает сотни отзывов, большинство из них — от продавцов розничных магазинов. И вот что они пишут: «...найти вакансию легко в любое время года», «Компания большая, работа всегда есть. И платят стабильно, все на карту — всегда знаю сколько и когда получу. Ну и строчка в трудовой — все официально, стаж идет».

Если говорить о работе продавца, то это стабильный график 2/2 и официальное трудоустройство. Работать необходимо в униформе, которую выдает компания. Из условий: чистое помещение фирменного магазина, новое оборудование и свежий ремонт, наличие всех необходимых коммуникаций.

Одна из главных обязанностей — вежливое и грамотное общение с покупателем. Также важно знать ассортимент, поддерживать порядок на витрине и правильно проводить все операции по оформлению покупки.

Каждый магазин находится под контролем директора, который следит за порядком и ведет учет продукции. До этой должности несложно дослужиться, важна внимательность, исполнительность и желание развивать профессиональные качества.

ТМ «ЕРМОЛИНО» всегда рада видеть в своих рядах активных и дружелюбных сотрудников, которые готовы и хотят работать.
А если вы уже работаете в «ЕРМОЛИНО», для обратной связи оставляйте свой отзыв с тегами #продуктыермолиноотзывы, #ермолиноотзывысотрудников, #ТМЕРМОЛИНО, #работавермолиноотзывы. Компания рассматривает все замечания, возникающие у сотрудников, чтобы становиться лучше.

Официальный сайт: http://www.ermolino-produkty.ru/?utm_source=serm&utm_medium=organic