«Есипово Форест» – участки на опушке леса

01.06.2017

Природа, лес, свежий воздух – все это предлагает покупателям коттеджный поселок «Есипово Форест».

Коттеджный поселок «Есипово Форест» располагается в 35 километрах от МКАД в тихом Солнечногорском районе. Он примыкает к построенному и полностью газифицированному КП «Кружева» и является его продолжением. На продажу выставлены участки, площадью от 6 до 16 соток, стоимостью от 680000 рублей. В цену включено подведение инженерных коммуникаций (электричества и газоснабжения) до границы участка. Стоимость земли на старте продаж ниже рыночной на 30%. Поблизости располагается ещё 4 проекта компании «Астерра»: «Тироль», «Кружева», «Дудкино» и «Альпийские горки».

Территория комплекса круглосуточно охраняется, въезд осуществляется через контрольно-пропускной пункт. В ближайшее время планируется строительство дорог. На территории поселка будет оборудована великолепная детская площадка специально для самых маленьких жителей.

Приобрести участки можно с беспроцентной рассрочкой до года. На покупку будут предоставляться скидки при оплате полной стоимости. Право собственности на индивидуальный земельный участок может быть получено к августу 2017 года. Также в августе клиенты смогут привлечь кредитные средства банков.

С каждым покупателем участка в «Есипово Форест» заключается инвестиционный договор, в котором подробно описаны будущие объекты инфраструктуры поселка. Также жителям предоставляется доля в праве общего пользования на объекты, расположенные внутри территории.

Справка:

Группа компаний «Астерра» более 15 лет успешно функционирует на рынке загородной и коммерческой недвижимости. Это один из лидирующих инвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла. За годы работы было реализовано 28 проектов. Организация осуществляет продажу земельных участков с подрядом и без подряда. Каждый проект группы компаний обладает своим уникальным и неповторимым стилем. Все работы выполняет собственная проектная мастерская. «Астерра» осуществляет поддержку московской областной организации инвалидов и семей с детьми-инвалидами «Мир для всех».

Ознакомиться с более подробной информацией о группе компаний «Астерра» и прочитать отзывы можно на сайте https://www.asterra.ru/

Контакты:

Группа компаний «Астерра»